NAO VAI MAIS DOER
Sem bloquear teu numero,
sem trocar o meu,
sem te bloquear em redes sociais
quero ver nas tuas fotos que estas feliz
ou pelo menos melhor,
sem mudar de cidade,
sem evitar os lugares onde ja estivemos juntos,
Assim doi o que tiver que doer,
rompa o que tem que romper,
so assim vou te arrancar de mim
e quando voltar a te ver,
ahhh quando voltar a te ver
NÃO VAI MAIS DOER.