APENAS UM DIA
O amor tem um jeito covarde de partir
Vai embora como se nem nunca estivesse chegado ali
E o carregador eterno de promessas que podem duram uma vida ou um segundo
Mutável e quando se vai, leva embora momentos e deixa lembranças.
O amor rico como só ele
Quase sempre deixa ódio de herança
Há quem cure um amor com sossego,choro e um tempo só
Há quem cure o amor de jeito pior
Arrume suas malas e viaje
Nunca mais olho nem volte para essa paragem
O amor é sagramento em juramento, e em vezes vira um pedido de casamento.
Um falso sim
É menos denso do que um não sincero.
E por isso do amor hoje, nada mais eu espero.
(Escrito por Ódio em linhas amorosas)