Insolidario
Eu queria ser teu céu só isso,
Sem futuro, sem tempo,
Eu queria que a realidade,
Fosse ao azar maravilhosa e condenada,
Eu queria esse amor insolidario,
Muito antes de beijar tua boca,
Eu queria descansar cego nesse amor,
Sem preocupação em me salvar da dor,
Eu queria todas as cautelas sem astúcia,
Eu queria essas contradições, que
desmentem esse ódio surdo e mudo.