Amor perdido
É triste um amor abandonado e esquecido.
É uma sombra de tudo que poderia ter sido.
Amor engavetado, arquivado.
Amor que foi perdido.
Talvez nunca volte a ser encontrado.
Em alguns momentos pode até ser lembrado.
Em um evento qualquer que remeta ao passado.
Numa noite fria, de olhos fechados.
Sentimentos são resgatados.
O que causa uma agonia...
É o tal do "poderia".
Não dá pra mensurar.
Fica difícil racionalizar.
É ainda pior se reencontrar.
Olhar nos olhos e não ter o que falar.
Arriscar dizer um simples "Oi".
Mas a vontade mesmo é dizer...
Eu não queria mais te ver.
Queria esquecer que cheguei a te conhecer.
Por isso é bom mudar de cidade ou de estado.
Deixar tudo pra trás, morto e enterrado.
Sem saudades daquele passado.
De se apaixonar e ser magoado.