Exposta.
Amores, ah os amores
Nada mais instigante do que aquele começo sabe?
As primeiras conversas, as risadas altas, os carinhos involuntários.
Nada mais instigante do que aquele começo sabe?
Tudo é abundante, intenso, relevante
Nada mais paradoxal
Do que o amor marginal
O começo tão instigante
O meio tão alucinante
E o final tão aterrorizante
Eu te amei por não me amar tanto assim
Eu te inventei porque você fazia parte de mim
Havia algo na minha mente que te via como bom pretendente
Eu e minhas criações adstringentes
Você me partiu e nem fez questão de me juntar
Você sumiu e nossas fotos deixaram de atualizar
Assim como o fruto que é colhido verde
Não fomos estações repetidas
Ainda, sinto a brisa da sua ida.