Tocais a Face.
"tocais a face e o teu ventre
enquanto o tempo se galhofa,
conte os lírios no gramado
e volte a se recordar do passado?
"há tantas promessas que fizemos
e hoje, a dor é uma liberdade
pois não há pranto sem sentimento,
que esconda a verdade do coração.
"mas resta a poeira da solidão
se encondendo dentro d'um diamante
ficando mais caro no nosso futuro?
"neste rilho a margem bem próxima
e as vidas que vejo são livres...
de quão grande o amor aquém resiste?