Oitava cerveja
Chutei o lixo do beco e mesmo assim nada vale o preço que paguei por uma cicatriz que nunca vai curar,
E agora depois da oitava cerveja tentei encontrar inimigos terríveis para defender você e não encontrei, fracassei .
Tudo podia ter sido diferente mais os acordos estragam tudo...