Folha solta no ar
Estou contigo, não te tenho,
Já não moro no teu pensamento
Estás distante, estando perto,
Fiz da solidão meu companheiro.
Apenas o meu olhar te alcança,
Tu rompeste a nossa aliança,
Está tão estranha a nossa cama,
Tu esvaziaste a minh'alma.
Lá estás tu
Com teu vestido decotado
Cheirando a guardado
Querendo me amar.
Vá!
Folha solta no ar