ÚLTIMA VEZ

#ÚLTIMA #VEZ

Deixei meu coração cair...

Estava escuro...

E na escuridão me perdi...

Minhas mãos eram fortes...

Mas não conseguiram sustentar o peso sobre mim...

Meus joelhos fracos se dobraram...

E chorei...

Por tudo que senti...

Em muito fechei meus olhos e não quis ver...

Sempre ao meu lado...

Ah...

Como sonhei assim com você...

Mas a vida não teceu nossos destinos desse jeito...

Hoje compreendo...

E por mais que sofri...

Aceito...

Mas há um lado meu que você não conheceu...

De ser perseverante e lutar mesmo quando tudo já perdido...

Chorei...

Não me entreguei...

E do chão me levantei...

No jogo que comigo fizeste...

Antes um perdedor , venci...

Hoje toco seu rosto com um leve beijo...

E sorrio...

Contigo aprendi...

Sei que é a última vez...

Foi a última vez...

Sou feliz , sou livre...

Algo morreu...

E não foi em mim...

Sandro Paschoal Nogueira

faceboom.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/10/2022
Código do texto: T7620985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.