Coisas Boas

Nosso tempo sempre acaba

Nós não acabamos nunca

Cada vez que o tempo passa

Vejo que a sua vida muda

Toda vez que o tempo para

Eu sei que você chegou

Percebo o tempo perdido

Desde quando se afastou

A sua falta me enlouquece

A sua volta mais ainda

É como correr na esteira

Em um beco sem saída

Somos pra além dessa vida

E eu te quero além de tudo

Tudo grita pra esquecer

Sempre me faço de surdo

O trauma da sua terapia

A razão do seu sorriso

Sua sessão é infinita

Se vir conviver comigo

Sei que não posso ter tudo

E tudo é tão complicado

Te desejo as coisas boas

Que nunca teve ao meu lado

Vinoco
Enviado por Vinoco em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.