Desamor
Eu vou fugir de quem não ama de verdade,
Deverasmente, estou cansado de sofrer.
Os desamores, as vis oportunidades,
Fazem discórdias e minh'alma fenecer.
E doravante, fiz-me amante fugidio,
Sem a destreza de um amor mais veemente.
A falsidade me deixou muito arredio,
Prefiro a paz da solitude, intensamente.
Os desamores são primórdios da tristeza,
Já não suporto os afetos enganosos.
A minha cristalinidade e clareza,
Carregam rútilos desejos amorosos.
E vou seguir a minha estrada em pasmaceira,
E vou viver amando o meu próprio amor.
Quando a pessoa é sincera e verdadeira,
Dispensa a rude ilusão e o desamor.