desencontro
Muitas vezes
Chorei por não entender
Por não compreender
depois de muitas vezes
que nada ,nadinha mesmo pode te acordar
Não preencho o espaço
Este vazio que existe
Porém, o vazio não é só teu
Somos dois vazios
Duas metades
Que não se completam
Não há diálogo
As extremidades não permitem
Cada passo dado
Há dois passos para trás
Para que sonhar?
Por quê?
Não existe explicações
Para tamanho desprezo
Nem há razões para isto
Apenas aconteceu
Uma distância imensa
Precisamos nos aproximar
Buscar força divina para um abraço entre mãe e filha.