Ter você como minha...
Não vou continuar te segurando porque isto é ser egoísta com você...
Te amo e isto me basta , mesmo que não fique comigo.
Me perdoe por ser egoísta contigo, querer te controlar não tenho este direito de te segurar, você é meu tudo por favor não me deixe te perder. Seja minha e venha ser feliz comigo.