119°
Retiro o que disse naquela noite
Não a queria para a vida inteira
O amor foi uma farsa que vivemos
Não quero mais o som da sua vida
Jurei te amar quando estava carente
Isso quase custou a minha vida
Hoje sei o quanto vale o sono
De uma vida quase perdida
Lembrar uma data ou momento é normal
Existem coisas boas vindas desse amor
Coisas que ficam no passado
Esperando o tempo fazer esquecer
Cultivar jardins sem flores é pastar
Não existiu amor o suficiente
Éramos imaturos demais para amar
Você escolheu a cerveja gelada
Enquanto eu começava a andar
Datas importantes vão ser lembradas
O luto do amor que não vive também
Amor não é contemplação.
Otreblig Solrac - o poeta burro