Dilacerado

Por que tudo se perdeu?

Minha alma já não é minha

Meu corpo dilacerado,

Vive em pedaços,

Mendigando o amor que se perdeu

Em corpos novos ,

Vou em busca da longevidade,

Em corpos velhos vou em busca da felicidade.