"UM CORAÇÃO QUE SÓ APANHA"
Este pobre órgão sofredor
Se faz escravo do amor
Involuntariamente se entregou
e mais uma vez apanhou
Você coração que só faz sofrer
Como pode se enganar
A cada paixão uma nova angústia
Novamente se feriu
Um coração que não é nada
Até parece uma página rasgada
Partida em mil pedaços
Por alguém que não te ouviu
Coração tu que só apanha
Feito uma erva daninha
Que brota ao relento
Onde tudo por nada se perde
Coração solitário a perambular
Por todos percalços da vida
Vítima de toda desgraça
E toda indiferença
Levante-se desta maldita ruína
Com a força de uma nova alma
Esqueça os momentos decadentes
Liberte-se desta inquietação