Amor finalizado

Algumas pessoas vão preferir

Te quebrar por inteira

Comer os pedacinhos

E do precipício te deixar à beira

Do que se resolver consigo

Ver que a vida é mais que tudo isso

Entender que se vocês estão juntos

Coisas podem se tornar só caprichos

Algumas pessoas preferem te jogar do penhasco

Depois de despertar um sentimento inigualável

Falar que você não é o que ela procura

Porque você é (nenhuma novidade) descartável

A gente podia ter resolvido as coisas

Podia ter sido o mundo contra nós

Que enquanto tava junto e se amava

Nunca seriam problemas sós

Algumas pessoas preferem não valorizar o que têm

Enquanto tem quem queira tentar

Esses são nocauteados o tempo todo

Até finalmente conseguir se libertar

Ainda não cheguei lá

Ainda não fui capaz de te abandonar

Mas o amor que eu sentia não é o mesmo mais

Talvez eu só não vi ele acabar.