Minha insignificância...

Sabe estar ficando chato todos os dias me declarar a você...

Não sei mais o que dizer, o que me pronunciar pareço um eterno adolescente que não alcançou o amor...

Com os dias lentamente vou vivendo... a ...

Insignificância do meu ser...na sua ...

Ousada beleleza me descubro a cada dia.

Você realmente é quem sonhei para mim...

Sinto muito te dizer que te amo, me dar um fora para valer para que eu refaser minha vida vou sofrer ninguém morre de amor, bem até agora.

TE AMO... HOJE.... AMANHÃ E ETERNAMENTE. JAPAGIRL.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615820
Classificação de conteúdo: seguro