APENAS UMA LEMBRANÇA

Um vinho....

Um vinho barato que trazendo uma vívida lembrança,

Doces memórias de um dia feliz.

Tanto amor ficou preso na minha garganta,

Tantas palavras ainda sufocam meu coração,

Tantas dores irremediáveis....

Como esquecer tudo?

As conversas, os sentimentos....

Não consigo deixar para trás o seu sorriso,

O brilho nos teu olhos,

Nem as notas tiradas do seu violão.

Como te apagar do meu coração?

Deveria ser tão simples,

Deveria ser tão fácil!

Mas meu querer busca por você,

Minha saudade quer te ver.

E eu?

Eu fico aqui parada,

Fingindo que não sinto nada,

Não posso fazer nada,

Não devo fazer nada,

E assim mais uma garrafa de bordô suave acaba.

Luto contra minhas vontades,

Não quero reagir ao pedidos da minha paixão.

Preciso deixar tudo no controle da razão,

Pensar que era apenas uma garrafa de vinho,

E apenas uma distante lembrança....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 27/09/2022
Código do texto: T7615078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.