dolorosa partida

Me machucar

Era essa a intenção?

Como pôde fazer eu me apegar

E depois sumir na multidão?

Obrigada por me ensinar

Que antes de eu amar

Preciso confirmar

Se eu realmente posso confiar

Você era mais que um qualquer

Deveria ser crime fazer isso com uma mulher

Me diz que era tudo mentira

Que nada passava de uma fantasia

Diga que eu ainda irei te ver

Que você está ansiando me ter

Diga que tudo não passava de um engano

Que você pensa em mim de ano a ano

Saudade,

As vezes vejo você e penso que é

Verdade.

Mas tudo não passa de uma

Alucinação.

Viver sem você tá me dando um

Problemão.