DESAMOR
Alguém me disse que te viu por aí,
Tão triste consigo nesse mundo.
Disseram-me que provastes do desamor
Em tua sublime inocência.
Procurei por ti e, ao te avistar, contigo fui falar;
Creio que corretamente agi. E o meu colo serviu
De abrigo a ti.
É duro enxergar-te nessa situação,
Quero que saibas que existe a solução;
O amor sempre foi o melhor remédio para desilusão.