A morena que mim iludiu

~~A morena que  me iludiu~~

Morena do corpo pequeno

De um sorriso encantador

Pensei que tu me amava

Mais você Só me enganou

Acreditei nas tuas palavras

É nelas foi me iludindo

Acabei me apaixonando

É meu coração foi partido

Mais eu comecei a lembrar

Que esse nosso mundo gira

é  junto com ele vou girar

Hoje sou eu que te amo

amanhã tu que vai me amar

Você vai me pedir  em namoro

É sou eu que vou recuzar

Infelizmente esse é o jogo

Só tenho que saber jogar

quem você iludia por ele

Você vai se apaixonar

Claudiano Araújo
Enviado por Claudiano Araújo em 25/09/2022
Código do texto: T7614101
Classificação de conteúdo: seguro