Por onde anda todo o sentimento?
Lamento porque lembro,
quando havia sentimento.
Saíamos por aí só vivendo, morrendo
como se a vida cessasse por ali.
Dali nada escapa, do inevitável.
Dentre tantos amores e desamores
quem dera voltar e tentar de novo
Natalia
sentir o seu afeto e retornar pra você
em toda vida fui assim e volvo a ser:
nada que fosse meu, desejo ter.