Que seja meu último pedido...

Tenho que me acostumar a ser só...

Escolhi ser padre ortodoxo para ter familia e ter alguém que cuida de mim e eu dela.

Mas parece uma sina que escrevi na minha vida ser sozinho e não amar ninguém, não é isto que eu quero Deus não me abandona...

Vou vivendo sofrendo e chorando para o universo trazer alguém que me ame de verdade sei que não sou perfeito mas quem é??

Nesta vida todos nós temos mazelas que com a pessoa certa vamos conversando e consertando. Me ajude que seja meu último pedido...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.