CONDENADO A VIVER NA SOLIDÃO.

A fonte secou...

Já não existe água mais..

Palavras se tornaram vazias

Era ilusão ou fulga do meu ser...

Não sei se choro ou se bebo tentando afogar está maldita que um dia acreditei ser minha vida...

O que farei agora? Não tenho mais forças para nada...

Só me sobraram o choro e o lamento que carrego na minha alma triste e infeliz...

Meu amor onde você está? Será que algum dia vou descobrir ou estou condenado a viver na SOLIDÃO...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 23/09/2022
Código do texto: T7612862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.