eu queria poder te amar mais

eu queria poder te amar

mas as contas vem chegando

e os pratos vem chegando

e os prazos vem chegando

eu queria poder te amar

mas carros não andam

as nuvens não andam

as árvores não andam

eu queria poder te amar

mas a vida passa

e não passar

rápido demais

devagar demais

eu queria poder te amar

ainda mais

Johnny Chinaski
Enviado por Johnny Chinaski em 23/09/2022
Código do texto: T7612696
Classificação de conteúdo: seguro