SEJA FELIZ.
Não falarei mais de amor para você e não me declararei publicamente...
Sabe as coisas vão ficando chatas e massivas toda hora uma pessoa dizer que te ama.
Minha paciência se esgotou comigo, apenas te desejo boa sorte.
Seja feliz com quem estiver, apenas saiba que não deixei de te amar...
Eu apenas não me suporto todo dia dizer a mesma coisa, se vc entendeu bem; se não entendeu Seja feliz...