Escória
Essa é a pior história
Com momentos ruins ao seu lado;
Como antônimo do alado:
Maldita sejas, escória!
Com um amaldiçoado pigarro
Impregnado em minha garganta
Nessa toada desencanta;
Depressa! Outro cigarro!
E se arrependimento matasse
Certamente já estaria morto
Com o desflorescer do mais belo horto
Infeliz seria, caso te reencontrasse.