Sem sentido
Quando eu te vejo
Percebo que seu mundo perdeu a cor
Beijando seu lábios
Seu beijo está sem sabor
Oh, você não me deixou
Mas já age como se não tivéssemos mais nada
Nada, para! Será se passa?
Esse seu sentimento so me esmaga
Cadê? O seu cheiro que mexia comigo
E sua voz que fazia carícias em meu ouvido
Isso não faz sentido!
Estou ficando sem sentido
Cadê seu toque?
E não me vem com palavras de amor
Se na minha cama não sinto o seu calor
Fala que não quer estar comigo
Isso sim faria sentido
Mesmo sem perder a respiração
Ainda me falta o ar
Cadê você para me salvar