O * T E M P O * P A S S O U !
O TEMPO PASSOU ,
A MOCIDADE PASSOU ,
MAS A SABEDORIA FICOU !
E TUDO VIROU FESTA !
HOJE !
A ALEGRIA DE CADA AMANHECER
ME ENCHE DE FELICIDADE
VOCÊ DEIXOU SAUDADE
POR TODOS OS CANTOS QUE PISOU
ISSO ME ENCANTOU !
A SUA AUREA ILUMINA
A MINHA VIDA TODA MANHÃ
E QUANDO CHEGA A NOITE,
ME VEJO NO ESPELHO
QUE REFLETE O MEU ROSTO
COM AS MARCAS QUE O TEMPO DEIXOU
MAS NÃO ME INCOMODO !
O CORAÇÃO NÃO GUARDA TRISTEZAS
MAS , SIM, SAUDADES
DE UM GRANDE AMOR!
DEIXADO POR VOCÊ NA DESPEDIDA
HOJE !
VEJO ATRAVEZ DA JANELA
SEU VULTO EM FORMA DE LUZ
ONDE A VIDA ME DIZ
TUDO PASSA , NADA É ETERNO
SONHOS ,SÃO SONHOS !
E VOCÊ VIROU LEMBRANÇA
DE UM GRANDE AMOR !
NÃO PERDI A MOCIDADE
GANHEI MATURIDADE
COM O TEMPO QUE PASSOU !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 16 // 09 // 2022