Amor Prisão
Meu amor diz que me ama
E repetindo isso a si mesma
sua própria alma engana
no coração, uma falsa certeza
Alguém que ama, faria…
Ao amado, coisas tão frias?
E quanto aos meus sentimentos?
Que tristeza, ser apenas um instrumento
Talvez seja só um momento
Como o passado que se vai junto ao tempo
Sou como os grãos de areia
que espera a partida, com a chegada do vento
Se eu te quero?
Queria…
Quando minha felicidade ainda existia
e não me via em correntes tão frias