EU QUE NÃO AMO MAIS VOCÊ...
Pelos dias que passamos
Pelos momentos que vivemos
Por tudo o que o mundo nos proporcionou
Eu que não amo mais você...
Por tantas mentiras faladas
Por tantas verdades não ditas
Por conversas não resolvidas
Eu que não amo mais você...
Por trai meu coração
Por não fazer parte dos meus sonhos
Por ama uma outra pessoa no meu lugar
Eu que não amo mais você...
Por fazer da minha vida um inferno
Por dizer a minha família que não presto
Por inventar calunias sobre mim
Que eu não amo mais você...
Por não me ligar mais
Por não dormir mais comigo
Por não se divertir comigo nas noites de sábado
Eu que não amo mais você...
Por dizer que meu amor é medíocre
Por dizer que meu coração é invalido
Por dizer que não sou seu
Eu que não amo mais você...
.
.
.
*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.
Instagram: @ronaldcamarasa
Twitter: @_RonaldSa