PERDIDAMENTE APAIXONADO

PERDIDAMENTE APAIXONADO

 

Durante um tempo foi assim
Abestalhado dediquei meu amor
Mas tu só zombavas de mim
Que pena ó querida flor
Meus sonhos impossíveis
Jogados aos ventos
Barreiras intransponíveis
Rudes momentos

 

By: Maurélio Machado