você foi uma possibilidade
eu quase não dormi noite passada.
fiquei olhando para o teto do meu quarto, absorvendo o silêncio, apreciando a escuridão.
observando as formas que a luz do posto projetou através da minha janela. escuto os carros passando lá fora, o gato miando no muro.
respiro fundo.
inspiro, tentando me encontrar.
expiro, rezando não me perder.
já perdi coisas demais.
já perdi tudo o que quis: você.
eu só queria que você soubesse que você foi uma possibilidade.
e eu nunca considerei tanto uma possibilidade como fiz com você.
ah, meu bem, como eu quis você.
só não achei oportunidade para te dizer.
eu tive medo de o que podia sentir por você.
deixei você ir embora sem saber o que eu sentia.
e suspirei.
me faltou o ar.
me faltou coragem.
meu coração estava magoado.
não com você.
mas com o mundo.
apesar do sorriso no rosto, se podia ver a tristeza no meu rosto, exausto por ter que carregar o mundo nas costas.
eu tinha tantas marcas e não queria ser um arrependimento para você.
eu queria ser o melhor para você, mas não pude.
não deu naquele momento.
e não tive outra chance.
agora há tanta distância em nossos olhares.
perdemos a direção que nos levaria um para o outro.
caminhamos e tropeçamos em viver uma vida sem amor.
quando teremos outra oportunidade de falar o que sentimos?
quando teremos coragem de viver essa história que pode ser tão bonita?