Felicidade
Nao importa idade
É coisas de momentos
Nao tem consistência nem diária
por vezes entre dois
que juntos sofreram
juntos ser entregaram
juntos juntaram risos
mesmo assim
não foi felicidade eterna
vazia por horas
intensa por vezes
coisas de momentos!
Lembranças que alimenta sentimentos!
Margareth de Souza Cunha