O Labirinto
Enrico e Amanda
Apesar que andam
Dão de cara com o igual
Até se desviar, até se darem pau
Mas andam e andam
Enquanto no mato
Revivem o fogo
Mas tudo é um ato
Enrico acha que é só seguir
No final eles vão sair
Já Amanda olha pro lado
Vê sua unha grande e cava um buraco
Sem notar eles se dividem
E sem perceber eles progridem
Gritam um pro outro
Comemoram o avanço
Enrico se acha gênio
Amanda franze o cenho
Quando ele percebe já ta distante
E Amada se manda, então não é constante
Enrico confiou e se pôs a lamentar
Amanda tá longe, nem ela sabe onde tá
Ele devia entender, não há o que lutar
Pois, o labirinto dela agora
É outro lugar.