Ciúme Vagabundo.
Aquele seu ciúme vagabundo,
Que um dia você disse ter de mim,
Era um de seus fingimentos,
Usava esse falso argumento,
Mas a sua máscara caiu,
Te vi com a outra,
E você fingiu que não me viu.
Ela era mais bonita, novinha e tal,
Rostinho e corpinho de princesa,
Vestido coladinho e bundinha beleza,
Andava de cima para baixo no salto alto,
Dizia estar feliz que ganhou na loteria.
Bancou sapato e roupa de grife,
Não demorou muito e você levou um chifre...
Pensa no passado,
Porque a sua vez agora chegou,
Só te vejo agoniado,
É difícil esquecer o que passou,
Foi chifre para todo lado,
E você nem pensou,
Que um dia ia ser contemplado.