A um filho da P**A qualquer.

Sim, você fez parte da minha decadência.

Por você movi céus e terra, e você, o que fez por mim?

Acho incrível a sua forma de agir, você é tão autoconfiante que chega a ser nojento.

Você já se olhou no espelho da vida?

Já contou quantos corações partiu?

Pensou sequer por um minuto, em quantas vidas você interferiu?

Você nunca soube jogar limpo com ninguém, nem com você mesmo, e é isso que faz tudo ser muito mais triste.

Afinal meu bem, quem em sã consciência opta por ferir o sentimento de alguém?

Você já tentou olhar no fundo de sua alma e se perguntar, onde foi que você a deixou?

Até hoje eu não entendo, o porquê quiseste entrar em minha vida.

Você passou por todos os testes e mesmo assim preferiu agir de má fé!

Até onde você queria ir?

Até onde eu deixei você ir?

Eu sei que sua passagem dentro de mim, foi como um ciclone bomba.

Foi muito rápida e imprevista mas muito avassaladora.

Eu sei que depois de você, eu segui concertando tudo aqui dentro e hoje eu me tornei a mulher que eu mais temia.

A que enxerga você como um filho da P**A qualquer.