Ufa! Perdi

Ufa! Perdi!

Ainda bem que não estava acostumado a só ganhar.

Ganhei, perdi,

Perdi e ganhei.

Tanto que segurei

Não remediei

Agora me erguerei

-------------------------------------

Instagram: @atubookbrasil

-------------------------------------

Radamés Ferreira Sacramento
Enviado por Radamés Ferreira Sacramento em 12/09/2022
Código do texto: T7603994
Classificação de conteúdo: seguro