Indecisa

Você partiu decidida....

Pra voltar logo depois.

Enfim, uma nova partida

E eu chorei por nós dois.

Quedei tão abandonado,

Na sofrência desta dor,

Que o pó acumulado,

Espanou o espanador.

Fui nos secos e molhados,

Lá chorei um ribeirão.

Co's olhos marejados

Sem querer consolação.

É que o fel interrompido,

Apequena a minha dor.

E o aguilhão mais sofrido,

Crava o cupido do amor.

A cura das minhas dores,

Está plantada na campina,

D'onde germinam flores

E onde o seu pé caminha.

Nos campos a cana-tinga,

Trêmula mechas alouradas.

Minh'alma morre à míngua,

Com pouco, ou quase nada.

Seu remédio à conta-gotas,

Ameniza a minha dor.

Mas, logo me infringe outra...

Assim eu morro de amor!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.