Em busca do fim
Então esse é meu último gole de rum
Que no ápice da noite minha mente me devora
Onde me lembro de você
Lembro dos momentos felizes
Mas também dos ruins
Lembro do amor que senti por ti
Que agora se transformou em ódio
Então forço-me a parar de lembrar
Mas fracasso ...
Então simplesmente caio em desespero profundo
E torço para achar o fim