Quando você me deixou...
Quando descobri que não poderia te ter meu mundo desmoronou e hoje vivo por viver.
Me perdoe gostar tanto de você , me perdoe fazer planos que não poderiam ser concluídos
Vai viver sua vida.
E me deixa aqui definhar nesta dor que sinto...
Desculpa tentei me livrar dela e quase estava conseguindo.
Vai viver com seus sexos casuais e esqueça que passei por sua vida me perdoa por te amar de verdade não tenho culpa.