Desventura

Que dizer de ti...

E dos sonhos que tive

Em que sonhei ser Romeu.

E do amor que te dei

E você esqueceu.

Que dizer de ti...

E das noites sem fim

E o relógio parado

Olhando pra mim.

Que dizer de ti...

Se daqueles sorrisos

Quase nada restou.

Que dizer de ti...

Quando pelas mãos

a maternidade te conduzi .

Passos lentos , confiantes, longos planos,

com o enxoval a tira colo me exibi.

Que dizer de ti ...

Quando refletido nos teus olhos me vi .

Já um pai envaidecido

mas com um choro contido.

Prestes a fazer côro

com o choro do filho querido.

Que dizer de ti...

E da tua renúncia

Se no afã de impedir

Eu de mim me esqueci.

Que dizer de ti...

E do que sofri

Quando em vão me opus

Ao fel que bebi

Pregado na cruz.

O navegante
Enviado por O navegante em 09/09/2022
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7602140
Classificação de conteúdo: seguro