Somente um amar...

Não adianta somente um gostar,

Não adianta um somente amar...

O amor deve ser recíproco deve vir dos dois lados.

Se não o que um sente pode minar e chega um momento que pode até mesmo acabar e deixar de existir.

Ah que Deus me ajude com este propósito que é conquistar seu coração, confesso

minhas forças estão acabando e não quero te perder novamente.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 09/09/2022
Código do texto: T7601932
Classificação de conteúdo: seguro