Assim Foi
Inspirado na poesia "Longe De Mim" da maravilha poetisa Sandra Laurita
Passem lá: https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7576870
Assim foi
Privei-te do meu calor.
Por mim perdes-te o encanto.
Não soube eu lhe dar valor.
Onde antes havia acalanto,
Agora só resta a dor.
Espero que se refaça,
Que volte sua alegria.
Que teu sofrer vire fumaça,
E do desamor tenha alforria.
Desejo-te tudo de belo,
Mesmo se hoje não há nós dois.
Desta vez serei sincero,
Não vou deixar pra depois.
Te quis de janeiro a janeiro,
Ou em qualquer das estações,
Eu de tu quis ser “prisioneiro”,
Mas a razão fez sansões.
Privou-me o coração do amor.
Privou-me das alegrias.
Aqui também restou dor,
De mãos dadas com a agonia.
Minhas noites não tem calor.
Não tem teu cheiro em profusão.
Ressinto-me sem teu ardor,
Me martirizo em reclusão.