Se tu não te amas
Amar sem limites
Amar com limites
Te curo
Te curas
Falta de amor
Falta de ódio
Moça quanto tempo?
Quanto tapa?
Quanto desaforo?
Tu levas pra casa
Tu não levas pra casa
Se tu levas tu és submissa
Se tua não levas és dissimulada
Barraqueira
Tu te defendes
Tu não te defendes
Que mundo confuso esse teu
E a culpa que tu levas
Que é tua
Que não é tua
Te amas
Não te amas