Para você parece, ...tanto faz...
VOCÊ busca doença que não tenho e nunca tive
Apenas converse comigo e busque o que é realmente tenho.
Eu não enxergava razão para viver, mesmo tendo um fruto; que de mim a partir de mim foi gerado.
Converse comigo e tente entender que as vezes pelo nosso super ego diagnosticamos coisas que não são...
Apenas não queria existir
Me desculpe por você ter voltado a vida em mim
Hoje tenho esperanças no futuro...
Mas parece que para você tanto faz..