Solidão
Nas vascas de uma tarde quente
O vermelho do sol riscando o horizonte
Nuvem solitária vaga no céu
A solidão é também minha companheira
Olho à rua pessoas passando
A pressa parece ser popular
Sem ser notado fico observando
O barulho dos carros e passos falando
É mais um dia que está findando
Ao longe na rua meu olhar se perde
Não vejo o senário que meus olhos criam
Somente fumaça é presente constante
O calor produzido por queimas banais
O dia agoniza no tempo devido
Foi mais uma etapa da minha existência
Vivida sozinho por não ter morrido.