Arrmadilha
Título: Armadilha
Autora: Poetisa Sol De Souza
O amor chega sorrateiramente,
Mesmo quando fugimos, ele nos encontra.
É um barco sem remo, dolorido.
Vira a vida do avesso, e o coração que bombeia, sangra...
É um maremoto que depois da destruição, vem a calmaria.
Incompreensível sentimento.
Sofre e ainda assim, suspira pelo amor.
Continuando à deriva, pois é um sentimento assustador,
Que dependendo de quem entra em nossas vidas, só traz dissabores.
O amor e igual a um jogo, sempre tem ganhadores,
Perdedores, que se deixaram iludir com palavras e promessas...
Sentimento cruel, com duas faces, e uma verdade.
D.A.R.L.9.610-1998