Desgelo
Na fria noite... em que te perdi,
até
os ossos sentimentos congelei,
dos
olhos, nem lágrimas verteram,
tão
só, sufocando um grito de dor
que
preso aguardo, ainda, gelando
meu
peito e travando à minha voz,
haja
calor descomunal que, por fim,
flua
a minha existência e desague
toda
essa dor, que insiste e resiste,
viva,
nesse tempo, tão morto e frio.